形象照拍攝 彩妝梳化服務推薦

大家都知道一張好的形象照可以為工作加分,除了給人很專業的感覺以外,同時也是很具有紀念意義的照片。今天起不用再羨慕朋友的形象照那麼好看專業,因為你也可以喔。天使AngelC Markup Studio 提供 形象照拍攝搭配彩妝梳化服務,根據你想要呈現的樣子,實現夢想中的彩妝造型設計。

彩妝梳化服務

今天要呈現的感覺有三種類型: 分別是裸妝感、時尚御姐風、以及甜美雀斑運動感,三組照片將可以應用在不同的工作環境。
形象照拍攝 彩妝梳化服務推薦
裸妝的部分想達的是透亮感,強化臉部輪廓的立體度。大家都知道亞洲人的臉龐沒有那麼深邃,透過彩妝加強臉部立體度,可能讓形象照的呈現更為好看,光影層次感會更加豐富。
形象照拍攝 彩妝梳化服務推薦
首先我先細細查看巧綸的氣質,並與她溝通討論期待的感覺。時尚御姐風要演譯青年職場女性,性格上冷靜、心智成熟、做事俐落精明。
形象照拍攝 彩妝梳化服務推薦
時尚感、氣場強化,需要透過觀察她的儀態和笑容、舉止,自然的發揮表達。真的太美了,三種造型、三款截然不同的風格。
形象照拍攝 彩妝梳化服務推薦

形象照拍攝服務

拍形象照最擔心的就是肢體、表情不自然,而強大的攝影師 吳宗翰 真的很厲害,總是能快速地引導姿勢,縱使是沒有拍過形象照的人,他總能讓對方儀態快速到位。

特別是光影的呈現,更是精彩豐富,把巧綸想要的氛圍、彩妝的精緻度用快門通通記錄起來,幾乎就是可以直出的拍攝等級。
形象照拍攝 彩妝梳化服務推薦
彩妝部分可以不用美顏相機肌膚狀態就超好,攝影部分可以很迅速,精準引導避免笑容僵化。讓你很喜歡、超愛的形象照,重新認識不同的自己,原來可以那麼不一樣、風格那麼豐富、精彩工作生活呈現。

Tags from the story
,
Written By
More from angelchen
婚紗/婚禮攝影 推薦
  【婚紗平面...
Read More
Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料